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fév
24
sam
2018
17:00 Into The Mixx
Into The Mixx
fév 24 @ 17:00
Into The Mixx
Into The Mixx – Samedi de 22h à 23h Samedi de 22h à 23h Into The Mixx avec DJ Moustik   Chaque semaine  DJ Moustik vous propose de revivre l’ambiance musicale des années 80 en[...]
18:00 Funk Anthology
Funk Anthology
fév 24 @ 18:00 – 19:00
Funk Anthology
Funk Anthology – Samedi de 21h à 22h Samedi de 21h à 22h Funk Anthology présenté et animé par DJ Vibe DJ Vibe officie sur la scène funky depuis prêt de 25 ans. Il se[...]
19:00 CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
fév 24 @ 19:00
CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
DJ Bob, remix et invité, de la musique et du fun !
21:00 SMASH TIME
SMASH TIME
fév 24 @ 21:00
 
23:00 Body’N’Soul
Body’N’Soul
fév 24 @ 23:00
Body'N'Soul
Body’N’Soul – Samedi de 23h à minuit Une émission mise en avant par Stellar Media Retrouvez l’émission Body’N’Soul chaque samedi. L’émission qui lance votre début de nuit. C’est une heure de mixe pour (re)découvrir la[...]

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L’amande douce, le super aliment aux multiples vertus !

L’amande douce est une graine oléagineuse à la chair pâle et croquante, recouverte d’une peau brune légèrement velue. Elle présente de nombreuses vertus pour la santé et constitue un en-cas de choix.

• Ses protéines, acides gras insaturés, minéraux et vitamines font de l’amande un aliment complet et idéal pour lutter contre le coup de barre, la fatigue physique et mentale, l’anxiété et l’insomnie.

• Riche en oméga-3, en stérols végétaux, en vitamine E et en fibres, la consommation quotidienne d’amandes contribuerait à prévenir les problèmes cardiovasculaires. Ainsi, certaines études attestent que manger 15 à 20 amandes par jour réduirait de 45% le risque de souffrir d’une maladie cardiovasculaire. Elle constitue également une bonne source de potassium, de phosphore, de calcium et de magnésium.

• Grâce à ses antioxydants, elle protégerait contre l’hypertension, le diabète de type 2 et le déclin cognitif, alors que sa peau présenterait des vertus anti-inflammatoires.

• Pour mieux la digérer, il est important de la mastiquer longtemps, d’autant que son huile tapisse la paroi intestinale. Et un bémol : l’amande douce est très calorique, avec 575 kcal/100 g.

Source: Barbara Simon www.passionsante.be

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