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Jura – de la chair humaine dans les kebabs

Jura - de la chair humaine dans les kebabsUn nouveau scandale alimentaire secoue la région du Jura. Trois personnes ont été interpellées ce matin à Lons-le-Saunier, dans le cadre d’une enquête sur la présence de viande humaine interdite à la consommation. Selon nos dernières informations, il s’agirait de trois personnes issues de la communauté turque. Tous ont été placés en garde à vue. Le fournisseur quant à lui, a fait le choix de s’expatrier en Roumanie. Il n’a cependant pas encore été arrêté.

Une société canadienne s’est penchée sur la composition du fameux sandwich sur un restaurant à Lons-le-Saunier. Les résultats des analyses ont révélé la présence d’ADN humain dans 85% des échantillons, dans des produits surgelés étiquetés bœufs essentiellement.

Les autorités ont notamment mis la main sur des documents falsifiés, le fournisseur basé en Roumanie dépeçait ainsi les corps de ces victimes pour la revendre et l’exporter. Selon un correspondant en Roumanie, le fournisseur avoue avoir vendu de la viande humaine dans toute la région. Jusqu’à présent, aucun cas d’intoxication lié à ce scandale sanitaire n’a été rapporté aux autorités, mais des contrôles sanitaires vont être effectués sur plusieurs restaurants.

Source : www.aigner.fr

De la chair humaine dans du kebab !

Posté par Pacifique FM – Officiel sur dimanche 14 février 2016

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