Titre obligatoire

Emissions à venir

jan
21
dim
2018
15:00 Fred’s Country
Fred’s Country
jan 21 @ 15:00
Fred's Country
Fred’s Country – Samedi de 7h à 8h Le samedi de 7h à 8h Musique country avec Fred’s La musique Country de Tradition avec Frederic (Fred) Moreau. Le programme Fred’s Country est diffusé sur 47[...]
16:00 Big Cactus Country
Big Cactus Country
jan 21 @ 16:00
Big Cactus Country
Big Cactus Country – Samedi de 8h à 9h La country music c’est le samedi matin sur le 95.1 FM Big Cactus Country Radio Show, c’est le meilleur de la musique américaine BCC c’est une émission spécialement[...]
17:00 British Connection
British Connection
jan 21 @ 17:00 – 19:00
British Connection
BRITISH CONNECTION L’EMISSION ROCK : diffusée chaque semaine sur des radios FM & web en France, Belgique, Suisse, Canada, La Réunion & web.  
19:00 FREQUENCE ROCK CONCERTS INTERNAT...
FREQUENCE ROCK CONCERTS INTERNAT...
jan 21 @ 19:00
Découvrez pendant 1h00 de concert de grand groupes internationaux.

View Calendar

Rappel de OKay et OKay Compact présence possible de Salmonelle

Lors de contrôles microbiologiques effectués par le laboratoire interne, la présence de Salmonella a été décelée dans de la viande pour pita. En accord avec l’AFSCA (l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire), OKay et OKay Compact ont donc décidé de retirer ce produit de la vente.

OKay et OKay Compact demandent à leurs clients de ne pas consommer ce produit et de bien vouloir le ramener en magasin, où il leur sera remboursé. Entre-temps, cet article a été retiré des rayons de tous les magasins.

Symptômes possibles d’une intoxication à la Salmonella

Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la Salmonella sont fièvre, crampes abdominales et diarrhée. Ces symptômes se déclarent dans un délai de 12 à 48 h après l’ingestion.

Les symptômes durent en général de 4 à 7 jours, et la plupart des personnes récupèrent sans traitement spécifique. Les jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes souffrant de maladies provoquant des déficiences immunitaires et les personnes âgées ont plus de risques d’être intoxiqués. Chez ces groupes à risque, les symptômes peuvent être sévères au point d’imposer l’hospitalisation du patient.

Si vous avez mangé de la viande pour pita, et que ces symptômes se déclarent, consultez votre médecin.

Description du produit :
OKay Viande pour pita ± 500 g
Numéro d’article : 37578
Type d’emballage : emballé sous atmosphère protectrice en ravier transparent
Période de vente : du 25/8 au 29/8/17 inclus
Date limite de conservation : 2/9/2017
Producteur : Colruyt Group Fine Food Meat, Bilkensveld 3, 1500 Halle

Pour plus d’informations, les clients peuvent appeler le 02 345 2345.

Mots-clefs : , ,