Titre obligatoire

Emissions à venir

avr
21
sam
2018
17:00 Into The Mixx
Into The Mixx
avr 21 @ 17:00
Into The Mixx
Into The Mixx – Samedi de 22h à 23h Samedi de 22h à 23h Into The Mixx avec DJ Moustik   Chaque semaine  DJ Moustik vous propose de revivre l’ambiance musicale des années 80 en[...]
18:00 Funk Anthology
Funk Anthology
avr 21 @ 18:00 – 19:00
Funk Anthology
Funk Anthology – Samedi de 21h à 22h Samedi de 21h à 22h Funk Anthology présenté et animé par DJ Vibe DJ Vibe officie sur la scène funky depuis prêt de 25 ans. Il se[...]
19:00 CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
avr 21 @ 19:00
CRAZY SPACE WITH DJ BOB & Laurent
DJ Bob, remix et invité, de la musique et du fun !
21:00 SMASH TIME
SMASH TIME
avr 21 @ 21:00
 
23:00 Body’N’Soul
Body’N’Soul
avr 21 @ 23:00
Body'N'Soul
Body’N’Soul – Samedi de 23h à minuit Une émission mise en avant par Stellar Media Retrouvez l’émission Body’N’Soul chaque samedi. L’émission qui lance votre début de nuit. C’est une heure de mixe pour (re)découvrir la[...]

View Calendar

Rappel de OKay et OKay Compact présence possible de Salmonelle

Lors de contrôles microbiologiques effectués par le laboratoire interne, la présence de Salmonella a été décelée dans de la viande pour pita. En accord avec l’AFSCA (l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire), OKay et OKay Compact ont donc décidé de retirer ce produit de la vente.

OKay et OKay Compact demandent à leurs clients de ne pas consommer ce produit et de bien vouloir le ramener en magasin, où il leur sera remboursé. Entre-temps, cet article a été retiré des rayons de tous les magasins.

Symptômes possibles d’une intoxication à la Salmonella

Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la Salmonella sont fièvre, crampes abdominales et diarrhée. Ces symptômes se déclarent dans un délai de 12 à 48 h après l’ingestion.

Les symptômes durent en général de 4 à 7 jours, et la plupart des personnes récupèrent sans traitement spécifique. Les jeunes enfants, les femmes enceintes, les personnes souffrant de maladies provoquant des déficiences immunitaires et les personnes âgées ont plus de risques d’être intoxiqués. Chez ces groupes à risque, les symptômes peuvent être sévères au point d’imposer l’hospitalisation du patient.

Si vous avez mangé de la viande pour pita, et que ces symptômes se déclarent, consultez votre médecin.

Description du produit :
OKay Viande pour pita ± 500 g
Numéro d’article : 37578
Type d’emballage : emballé sous atmosphère protectrice en ravier transparent
Période de vente : du 25/8 au 29/8/17 inclus
Date limite de conservation : 2/9/2017
Producteur : Colruyt Group Fine Food Meat, Bilkensveld 3, 1500 Halle

Pour plus d’informations, les clients peuvent appeler le 02 345 2345.

Mots-clefs : , ,