Titre obligatoire

Emissions à venir

déc
16
sam
2017
15:00 Cinémagix – Claude et Pascale
Cinémagix – Claude et Pascale
déc 16 @ 15:00
Cinémagix - Claude et Pascale
Cinémagix – Samedi et Dimanche de 15h à 17h Le Samedi et le Dimanche Cinémagix avec Pascale Tous les samedis et Dimanche, Pascale vous présente Cinémagix Vous y retrouver toutes le nouveautés des salles …  Rejoins[...]
18:00 Funk Anthology
Funk Anthology
déc 16 @ 18:00 – 19:00
Funk Anthology
Funk Anthology – Samedi de 21h à 22h Samedi de 21h à 22h Funk Anthology présenté et animé par DJ Vibe DJ Vibe officie sur la scène funky depuis prêt de 25 ans. Il se[...]
19:00 CLUBBING SPACE WITH DJ BOB
CLUBBING SPACE WITH DJ BOB
déc 16 @ 19:00
CLUBBING SPACE WITH DJ BOB
DJ Bob, remix et invité, de la musique et du fun !
déc
17
dim
2017
15:00 Fred’s Country
Fred’s Country
déc 17 @ 15:00
Fred's Country
Fred’s Country – Samedi de 7h à 8h Le samedi de 7h à 8h Musique country avec Fred’s La musique Country de Tradition avec Frederic (Fred) Moreau. Le programme Fred’s Country est diffusé sur 47[...]

View Calendar

Alerte AFSCA : Plusieurs épices moulues rappelées en raison de la présence de protéines de moutarde

LOGO AFSCA
En accord avec l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire, l’Association belge des épices (BSA) rappelle plusieurs conditionnements d’épices moulues en raison de la présence de protéines de moutarde sans indication sur l’étiquette, indique-t-elle vendredi.

DELHAIZE
L’ingestion de moutarde peut déclencher des réactions chez les personnes qui y sont allergiques. Les produits en question sont toutefois parfaitement sains pour les consommateurs non allergiques, rassure la BSA.

Parmi les conditionnements concernés, la muscade moulue 100g de la marque Delhaize 365 avec les numéros de lot et dates de péremption suivants: P056887-11/2017, P057325-12/2017, P057751-01/2018 et P058783-02/2018. La coriandre moulue de Delhaize 15g (P055386-10/2017) renferme aussi des protéines de moutarde sans indication sur l’étiquette.

Plusieurs épices de la marque ISFI sont également concernées: 4 épices charcutier 430g (P057811-01/2019, P057854-01/2019, P058124-01/2019, P058372-01/2019, P058862-02/2019, P059128-02/2019, P060235-04/2019, P060369-04/2019, P060449-04/2019, P062082-06/2019, P062308-06/2019, P062351-06/2019, P062448-06/2019, P062515-06/2019, P062926-07/2019, P063301-07/2019, P063547-07/2019, P063607-08/2019, P063669-08/2019, P063738-08/2019, P063847-08/2019, P063954-08/2019 et P064067-08/2019), 4 épices pâtissier 410g (P060029-04/2019, P060236-04/2019, P060904-05/2019, P061630-05/2019, P061930-06/2019, P062516-06/2019, P062563-06/2019, P062633-06/2019, P063425-07/2019, P063443-07/2019, P063608-08/2019 et P063670-08/2019), coriandre moulue 420g (P057996-01/2019, P059740-03/2019 et P062210-06/2019), Raz-el-Hanout 150g (P059248-03/2019) et 450g (P061386-05/2019 et P063767-08/2019), spéculoos épices 130g (P057189-12/2018, P057534-12/2018, P058704-02/2019, P059276-03/2019 et P062671-06/2019) et coriandre moulue sachet 200g (P059623-03/2019).

Pour l’enseigne Boni, est rappelé le Raz-el-Hanout 40g (P056273-11/2018, P056910-11/2018, P059228-03/2019, P061760-05/2019 et P063844-08/2019).

Parmi les produits Everyday, est uniquement concernée la muscade moulue 100g (P056803-11/2018, P057223-12/2018, P057739-01/2019, P058078-01/2019, P058738-02/2019, P059301-03/2019, P059854-03/2019, P060389-04/2019, P060942-05/2019, P062031-06/2019, P062985-07/2019, P063339-07/2019 et P063862-08/2019).

Enfin, des protéines de moutarde se trouvent dans la muscade moulue en sachet d’1kg de la marque Promelior (P058652-02/2019 et P060464-04/2019) et en conditionnement de 100g de chez Winny (P057752-01/2019).

Les personnes qui possèdent encore ces produits et qui présentent des allergies à ces allergènes sont priées de ne pas les consommer et de les ramener en magasin. Pour plus d’informations, elles peuvent s’adresser au numéro 02/761.16.46.

Source : AFSCA

Alerte AFSCA : graines de moutardes , danger allergies.

Posted by Pacifique FM – Officiel on samedi 19 septembre 2015

Mots-clefs : , , ,