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nov
22
mer
2017
16:00 HAPPY JOB – Alexandre et Wallace
HAPPY JOB – Alexandre et Wallace
nov 22 @ 16:00 – 18:00
HAPPY JOB - Alexandre et Wallace
Avec Alexandre, on y aborde les jobs mais par les entrepreneurs, les indépendants, ils viennent présenter leur entreprise et les profils d’emplois qu’ils recherchent exactement ; l’émission en deuxième partie se fait en coaching et[...]
19:00 Pop Rock Station Wallace
Pop Rock Station Wallace
nov 22 @ 19:00
Pop Rock Station Wallace
Pop Rock Station –  Lundi, mardi et mercredi de 19h à 20h Il t’empêche d’aller à ton lit .. Pop Rock Station c’est le meilleur de la musique avec Wallace Pop Rock Station donne un[...]
20:00 The Nose
The Nose
nov 22 @ 20:00
 

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De saison : La soupe de rhubarbe à la menthe fraîche 100 % naturel !

Un en-cas ou un dessert vanillé et acidulé à la fois, riche en vitamines mais surtout en fibres.

Si vous avez cette chance, utilisez la rhubarbe et la menthe fraîche de votre jardin ou de votre potager. Une recette 100% naturelle !

rubarbe

Les ingrédients (pour 4 personnes)

• 8 branches de rhubarbe
• 1/2 gousse de vanille
• 160 g de sucre cristallisé
• 1 sachet de sucre vanillé
• une poignée de feuilles de menthe fraîche
• 1 citron
• 6 dl d’eau

La préparation

• Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en tronçons de la largeur d’un doigt.

• Mettez dans une casserole les épluchures de rhubarbe, la vanille, le sucre cristallisé, le sucre vanillé, un tiers de la menthe fraîche, le jus du citron et l’eau. Faites mijoter à feu doux durant une dizaine de minutes.

• Passez ensuite au chinois avant d’ajouter les morceaux de rhubarbe au jus sucré-acidulé.

• Laissez à nouveau cuire pendant quelques minutes à feu doux jusqu’à ce que les morceaux de rhubarbe soient compotés.

• Retirez de la source de chaleur et réservez quelques minutes à température ambiante avant de placer la soupe de rhubarbe durant deux bonnes heures au réfrigérateur.

Servir très frais dans des coupelles ou des assiettes creuses avec quelques feuilles de menthe fraîche. Un véritable délice ultra rafraîchissant et très digeste qui plaira beaucoup en fin de repas !

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