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sept
22
ven
2017
18:30 En Quête de l’Au Delà – Wallace
En Quête de l’Au Delà – Wallace
sept 22 @ 18:30 – 20:00
En Quête de l'Au Delà - Wallace
Laurent, Jasmine et Patrick vous emmènent dans l Au delà, de l’autre côté du voile, où on y rencontre les « esprits » mais aussi ils vous parlent des grands mystère de l’humanité, et de spiritualité.
sept
23
sam
2017
09:00 Pacifique Job FOREM – Juliette e...
Pacifique Job FOREM – Juliette e...
sept 23 @ 09:00
Pacifique Job FOREM - Juliette et Adeline
Une émission réalisée et diffusée en collaboration et avec les chargées de communication du FOREM de Tournai et de Mouscron. Le Forem donne rendez-vous aux personnes à la recherche d’un job dans son émission hebdomadaire[...]

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De saison : La soupe de rhubarbe à la menthe fraîche 100 % naturel !

Un en-cas ou un dessert vanillé et acidulé à la fois, riche en vitamines mais surtout en fibres.

Si vous avez cette chance, utilisez la rhubarbe et la menthe fraîche de votre jardin ou de votre potager. Une recette 100% naturelle !

rubarbe

Les ingrédients (pour 4 personnes)

• 8 branches de rhubarbe
• 1/2 gousse de vanille
• 160 g de sucre cristallisé
• 1 sachet de sucre vanillé
• une poignée de feuilles de menthe fraîche
• 1 citron
• 6 dl d’eau

La préparation

• Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en tronçons de la largeur d’un doigt.

• Mettez dans une casserole les épluchures de rhubarbe, la vanille, le sucre cristallisé, le sucre vanillé, un tiers de la menthe fraîche, le jus du citron et l’eau. Faites mijoter à feu doux durant une dizaine de minutes.

• Passez ensuite au chinois avant d’ajouter les morceaux de rhubarbe au jus sucré-acidulé.

• Laissez à nouveau cuire pendant quelques minutes à feu doux jusqu’à ce que les morceaux de rhubarbe soient compotés.

• Retirez de la source de chaleur et réservez quelques minutes à température ambiante avant de placer la soupe de rhubarbe durant deux bonnes heures au réfrigérateur.

Servir très frais dans des coupelles ou des assiettes creuses avec quelques feuilles de menthe fraîche. Un véritable délice ultra rafraîchissant et très digeste qui plaira beaucoup en fin de repas !

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