Titre obligatoire

Emissions à venir

juil
21
sam
2018
14:00 Top Tonic samedi
Top Tonic samedi
juil 21 @ 14:00
Top Tonic samedi
Top Tonic – Samedi de 14h à 15h Le samedi de 14h à 15h Top Tonic Le classement du Top Tonic ce sont les meilleurs tubes du moment. Le classement des 20 meilleurs hits du moment. Le[...]
15:00 Cinémagix – Claude et Pascale
Cinémagix – Claude et Pascale
juil 21 @ 15:00
Cinémagix - Claude et Pascale
Cinémagix – Samedi et Dimanche de 15h à 17h Le Samedi et le Dimanche Cinémagix avec Pascale Tous les samedis et Dimanche, Pascale vous présente Cinémagix Vous y retrouver toutes le nouveautés des salles …  Rejoins[...]
17:00 Into The Mixx
Into The Mixx
juil 21 @ 17:00
Into The Mixx
Into The Mixx – Samedi de 22h à 23h Samedi de 22h à 23h Into The Mixx avec DJ Moustik   Chaque semaine  DJ Moustik vous propose de revivre l’ambiance musicale des années 80 en[...]
18:00 Funk Anthology
Funk Anthology
juil 21 @ 18:00 – 19:00
Funk Anthology
Funk Anthology – Samedi de 21h à 22h Samedi de 21h à 22h Funk Anthology présenté et animé par DJ Vibe DJ Vibe officie sur la scène funky depuis prêt de 25 ans. Il se[...]

View Calendar

Nuit des Musées à Tournai : dégustez tranquillement dans la cour de l’Hôtel de Ville !

Tournai Hotel de ville

 

Cette année, en plus des beautés que vous découvrirez à Tournai à l’occasion de la Nuit Européenne des Musées, l’asbl Tourisme et Culture organisera le samedi 20 mai une dégustation dans la cour de l’Hôtel de Ville, entre 18h et 23h. Pour célébrer la thématique culturelle consacrée aux inventions et cette année touristique gourmande, l’asbl s’associe à l’un des meilleurs restaurants locaux, Le Giverny en collaboration avec Le Coin Cottrel, et à des étudiants de Bachelier en management du tourisme et des loisirs de la Haute Ecole de Communauté française à Tournai. Ensemble, ils proposeront une dégustation tranquille, conviviale et « cocoon » dans le cadre exceptionnel de la cour de l’Hôtel de Ville.

Voici le menu proposé : une assiette de trois produits locaux revisités (foie gras, truite et carpaccio de bœuf) de grande qualité, une bière locale (brasserie de Cazeau) et une toute nouvelle glace au parfum tournaisien de la pâtisserie Quenoy (goût : Ballon de Tournai, couleur caramélisée).

Entre les visites, n’hésitez pas à venir vous restaurer en toute simplicité et à un prix démocratique (7€ pour l’assiette, la bière locale et la glace).

Infos et réservations au 069/22.20.45

Mots-clefs : ,