Titre obligatoire

Emissions à venir

jan
23
mar
2018
07:00 Wapi Réveil – SAM
Wapi Réveil – SAM
jan 23 @ 07:00
Wapi Réveil - SAM @ Pacifique FM
Wapi Réveil – Lundi au vendredi de 7h à 9h Du lundi au vendredi réveille-toi en musique avec Frédéric Chaque matin du lundi au vendredi c’est le WAPI Réveil qui te fait lever. Des infos locales,[...]
09:00 Pacifique Job FOREM – Juliette e...
Pacifique Job FOREM – Juliette e...
jan 23 @ 09:00
Pacifique Job FOREM - Juliette et Adeline
Une émission réalisée et diffusée en collaboration et avec les chargées de communication du FOREM de Tournai et de Mouscron. Le Forem donne rendez-vous aux personnes à la recherche d’un job dans son émission hebdomadaire[...]
12:00 RFI LE JOURNAL INTERNATIONAL
RFI LE JOURNAL INTERNATIONAL
jan 23 @ 12:00
RFI LE JOURNAL INTERNATIONAL
  Depuis ce 3 janvier en partenariat avec RFI voici le journal international.
14:00 WARM UP – Bob,Laurent et Wallace
WARM UP – Bob,Laurent et Wallace
jan 23 @ 14:00
WARM UP - Bob,Laurent et Wallace
Le Warm up c’est de la musique pour agrémenter votre après-midi, mais aussi………de la musique et encore de la joie !  

View Calendar

Nuit des Musées à Tournai : dégustez tranquillement dans la cour de l’Hôtel de Ville !

Tournai Hotel de ville

 

Cette année, en plus des beautés que vous découvrirez à Tournai à l’occasion de la Nuit Européenne des Musées, l’asbl Tourisme et Culture organisera le samedi 20 mai une dégustation dans la cour de l’Hôtel de Ville, entre 18h et 23h. Pour célébrer la thématique culturelle consacrée aux inventions et cette année touristique gourmande, l’asbl s’associe à l’un des meilleurs restaurants locaux, Le Giverny en collaboration avec Le Coin Cottrel, et à des étudiants de Bachelier en management du tourisme et des loisirs de la Haute Ecole de Communauté française à Tournai. Ensemble, ils proposeront une dégustation tranquille, conviviale et « cocoon » dans le cadre exceptionnel de la cour de l’Hôtel de Ville.

Voici le menu proposé : une assiette de trois produits locaux revisités (foie gras, truite et carpaccio de bœuf) de grande qualité, une bière locale (brasserie de Cazeau) et une toute nouvelle glace au parfum tournaisien de la pâtisserie Quenoy (goût : Ballon de Tournai, couleur caramélisée).

Entre les visites, n’hésitez pas à venir vous restaurer en toute simplicité et à un prix démocratique (7€ pour l’assiette, la bière locale et la glace).

Infos et réservations au 069/22.20.45

Mots-clefs : ,