Emissions à venir

mai
26
ven
2017
18:30 En Quête de l’Au Delà – Wallace
En Quête de l’Au Delà – Wallace
mai 26 @ 18:30 – 20:00
En Quête de l'Au Delà - Wallace
Laurent, Jasmine et Patrick vous emmènent dans l Au delà, de l’autre côté du voile, où on y rencontre les « esprits » mais aussi ils vous parlent des grands mystère de l’humanité, et de spiritualité.
20:00 Au delà du Mystère – Jasmine et ...
Au delà du Mystère – Jasmine et ...
mai 26 @ 20:00 – 22:00
Au delà du Mystère - Jasmine et Wallace
Au delà du Mystère – Vendredi 20h à minuit Le vendredi de 20h à minuit Wallace et son équipe répondent à vos questions  Les médiums vous répondent en direct sur vos doutes, vos angoisses, vos[...]
mai
27
sam
2017
09:00 Pacifique Job FOREM – Juliette e...
Pacifique Job FOREM – Juliette e...
mai 27 @ 09:00 – 10:00
Pacifique Job FOREM - Juliette et Adeline
Une émission réalisée et diffusée en collaboration et avec les chargées de communication du FOREM de Tournai et de Mouscron. Le Forem donne rendez-vous aux personnes à la recherche d’un job dans son émission hebdomadaire[...]

View Calendar

Nuit des Musées à Tournai : dégustez tranquillement dans la cour de l’Hôtel de Ville !

Tournai Hotel de ville

 

Cette année, en plus des beautés que vous découvrirez à Tournai à l’occasion de la Nuit Européenne des Musées, l’asbl Tourisme et Culture organisera le samedi 20 mai une dégustation dans la cour de l’Hôtel de Ville, entre 18h et 23h. Pour célébrer la thématique culturelle consacrée aux inventions et cette année touristique gourmande, l’asbl s’associe à l’un des meilleurs restaurants locaux, Le Giverny en collaboration avec Le Coin Cottrel, et à des étudiants de Bachelier en management du tourisme et des loisirs de la Haute Ecole de Communauté française à Tournai. Ensemble, ils proposeront une dégustation tranquille, conviviale et « cocoon » dans le cadre exceptionnel de la cour de l’Hôtel de Ville.

Voici le menu proposé : une assiette de trois produits locaux revisités (foie gras, truite et carpaccio de bœuf) de grande qualité, une bière locale (brasserie de Cazeau) et une toute nouvelle glace au parfum tournaisien de la pâtisserie Quenoy (goût : Ballon de Tournai, couleur caramélisée).

Entre les visites, n’hésitez pas à venir vous restaurer en toute simplicité et à un prix démocratique (7€ pour l’assiette, la bière locale et la glace).

Infos et réservations au 069/22.20.45

Mots-clefs : ,